四川博辉数码电子有限公司

  • 地址:四川省南充市顺庆区麦秀路世隆电脑城
  • 行业:        规模:50人以下
  • 主页:

单位介绍

四川博辉数码电子有限公司成立于2012年,注册资金1000万,是专业信息化弱电建设、整体解决方案提供及服务商。

我们依托浙江大华、锐捷、华为、华三等国内知名厂商,为您提供全面细致的技术支持服务。从需求分析、方案提供、现场勘察、深化设计到项目施工、售后维护,我们决心提供让您省心放心安心的一条龙服务。

我们拥有20多位经验丰富的专业弱电工程师,5位资深项目管理人才,以及专业的售后服务技术团队。

我们在本地区的教育行业、政府单位、医院、银行、商业体、房产、工业园区、监狱等领域拥有上百个弱电项目成功案例,获得了业界内的一致好评及认可。

我们以“诚于心,精于行,共建和谐天地”为企业宗旨,保持高速稳健的发展。公司全体员工愿意为弱电产业的发展竭尽全力,响应政府号召,共创和谐社会。

招聘职位(3)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
售后工程师 本科生毕业 2 3000+有社保 南充顺庆区 2019-06-12 22:14
销售工程师 本科生毕业 5 4500+有社保 南充顺庆区 2019-06-12 22:10
销售助理 本科生毕业 2 3000以上+有社保 南充顺庆区 2019-06-12 22:05