乐山市商业银行股份有限公司

  • 地址:四川省乐山市市中区春华路南段439号
  • 行业:金融业        规模:1000-10000人
  • 主页:

单位介绍

乐山市商业银行源自海棠香国—东方佛都、成渝经济区规划建设的区域性中心城市、中国优秀旅游城市、峨眉山—乐山大佛世界自然与文化双遗产所在地—乐山。

乐山商行成立于1985年,是西南地区最早成立的城商行之一。目前,资产规模逾1000亿元,是四川省迈入“千亿”俱乐部的四个城商行之一,是四川省迈入国内“好银行”系列的三个城商行之一;四川省财政厅连续三年绩效评级为3A,处于全国银行业优秀水平。

目前,乐山商行注册资本23.92亿元,机构布局乐山、成都、眉山、自贡、资阳、南充、泸州、宜宾、甘孜、绵阳、内江,控股嘉州民富、仁寿民富、蒲江民富3家村镇银行,网点达108个,覆盖四川11个市州60余个县(市、区),业务有效覆盖四川、面向全国。经过34年的发展,资本实力、机构数量和综合竞争力走在了全省城商行前列。

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
普惠客户经理 本科生毕业 30 面议 成都、乐山 2019-06-06 19:56
管理培训生、信息技术类、业务营销类 本科生结业 2019-10-11 00:19