中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行

  • 地址:成都市高新区天府四街588号
  • 行业:金融业        规模:10000人以上
  • 主页:

单位介绍

中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)是中国领先的大型零售银行,定位于服务社区、服务中小企业、服务“三农”,致力于为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。邮储银行资产规模列中国商业银行第5位,在英国《银行家》杂志“2017年全球银行1000强排名”中居第21位。2015年,邮储银行成功引进摩根大通、淡马锡、蚂蚁金服等10家境内外战略投资者,并于2016年9月在香港交易所主板上市。

中国邮政储蓄银行四川省分行(以下简称“四川省分行”)下辖21个市(州)分行,1个直属支行,140个一级支行,共有营业网点3064个,服务个人客户超过4000万户。在省委、省政府和总行的正确领导下,邮储银行四川省分行坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的战略定位,积极融入四川“三大发展战略”,走出了一条普惠金融商业可持续发展之路,先后荣获“全国文明单位”“四川省五一劳动奖状”“银行业年度特别大奖”和“服务民生支持实体经济社会责任奖”等多项荣誉。

招聘职位(2)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
中国邮政储蓄银行四川省分行 2019年信用卡销售团队招聘 专科生毕业 2019-11-04 17:19
通用岗位、柜员岗位 本科生毕业 200 四川省 2019-04-27 00:59