库车县第四中学

  • 地址:新疆库车县第四中学
  • 行业:        规模:1000-10000人
  • 主页:

企业简介


招聘职位(1)

库车县第四中学 ( 人)

工作地点: 学历要求: 本科生毕业
工作经验: 薪资待遇:

职位职能

职位要求

新疆库车县第四中学2020年教师招聘公告


一、库车四中简介

库车县第四中学坐落于举世闻名的龟兹文化发祥地—库车,是一所民汉合校寄宿制高级中学,校园环境优雅、硬件设备一流,被誉为新疆最美的校园。学校始建于1978年,现有教职工254人,教学班级62个,在校生3200余人。

经过40年风雨历程,如今学校正以一流的管理水平和突飞猛进的教学质量,赢得了社会各界的赞誉和认可,为国家“985”、“211”高校 “双一流”大学输送了一大批优质生源。先后荣获国家级、自治区级等60多项荣誉称号。

二、招聘岗位

1、热招岗位:语文、数学、英语、物理、化学、地理;

2、其他岗位:生物、政治、历史、计算机、体育、音乐、美术等学科的优秀应聘者也可考虑。

三、岗位要求

应届、往届毕业生应聘条件:

1、有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心;

2、身体健康,普通话水平测试二级乙等及以上(语文学科二级甲等及以上),有教师资格证书;

3、已取得或2020年7月底前能够正常取得毕业证、学位证;

4、年龄符合岗位要求(1990年1月1日以后出生)。

退休教师招聘条件:

1、面向全国招聘高中近5年退休的优秀教师;

2、政治可靠,具有教育情怀,师德高尚,爱岗敬业,乐于奉献;

3、教育教学经验丰富,业务精良,具有高中学段学科的教师资格证,具有副高及以上职称;

4、身体健康,能胜任正常的教育教学工作,年龄原则上不超过65岁。

四、相关待遇

新教师待遇:

1、编制:事业单位正式编制。

2、住宿:住学校生活条件完善的教师公寓。

3、工资:本科学历每人每月应发工资5095元(含五险一金),研究生学历每人每月应发工资5587元(含五险一金);按每月绩效考核结果,能完全胜任一线教学任务的教师可享受1000元奖励性绩效工资。

4、各项补贴:精神文明奖、综合治理奖、取暖补贴、寒暑假探亲路费报销等5000元以上。

退休教师待遇:

1、工资待遇按照自治区、库车县标准统一发放:一是发放中央财政补贴,每人2万元/年;二是发放我县财政津贴补贴1万元/年;三是享受学校教师奖励性绩效考核工资。

2、学校为教师提供一人一间的教师公寓,人身意外伤害保险由学校来承担,其他因伤病产生的医疗费用,按本人医疗关系和有关规定办理。

3、聘任期内表现优秀的,可评优评先或按规定给予表彰、奖励。

五、招聘流程

1.招聘组赴内地各高校召开现场招聘会,应聘人加QQ群(群号:895093903)获知招聘组行程安排,届时参加现场招聘会并当场面试签约。

2.现场招聘环节:招聘政策宣讲;应聘者投递简历;进行10分钟左右微课面试;现场签约。

3.应聘者须携带:应届生携带三方就业协议书,个人简历一份(各类荣誉证书附后),纸质照片3张(蓝底1寸免冠照片)。往届生携带本人毕业证、学位证原件,个人简历一份,纸质照片3张(蓝底1寸免冠照片)。

4、欢迎来学校现场面试,给予报销车费。

简历投递邮箱:609836538@qq.com  

联系电话:库车四中赵主任17797965119

库车四中杨老师18194107178

联系人: 赵洪        电话:
公司地址: 新疆库车县第四中学
公司主页:
邮政编码: