当前位置: 当前位置:首页 >>专场招聘 >> 泸州市合江县天立学校

泸州市合江县天立学校

  • 地址:四川省泸州市合江县城西区佳荔路1号
  • 行业:教育        规模:100-1000人
  • 主页:
  • 招聘时间: 2020年6月11日 15:00 - 16:00
  • 招聘地点:宣讲室2
  • 浏览次数:1561 次

单位介绍

合江县天立学校简介

  合江县天立学校(He Jiang Xian Tian Li Xue Xiao)创办于2017年,于2018年9月正式开学,是由合江县政府主导、泸州阜阳投资集团投资、神州天立教育集团托管,隶属于神州天立教育集团泸州学区,与泸州天立学校实行一校两区管理模式的一所高起点、高规格、高品质的现代化民办学校。学校位于四川省合江县佳荔路1号(城西高速公路出口处),俯瞰长江,雄踞笔架;风景秀美,人文荟萃。学校投资4.2个亿,占地155亩,是一所涵盖小学、初中、高中三个学段的一体化学校,可容纳4200多学生,目前学生已达2329人,教职员工334人(专职教师192人),学校秉承天立教育先进的办学理念,吸引了大量优秀师资,运用精细化的天立系统管理模式,倾力打造智能时代前沿校园,着力培养具有“民族情怀、全球视野、个性彰显”的精英人才。

合江县天立学校(泸州天立学校合江校区)

天子骄子、立己达人

?合江天立学校,与您有个梦想之约。

? ? ?合江这块热土,山川毓秀,人杰地灵,有着厚重的历史文化积淀。而“一骑红尘妃子笑”的典故,更把合江推上了历史的舞台。而今的合江县已经成为泸州市重要的经济强县,合江人民对优质教育更是翘首以盼。

2017年合江县人民政府本着“为百姓办实事,为人民引进优质教育”的理念, 投资兴建一所高品质、高起点、高品位的十二年一贯制学校。学校托管给具有集团化办学经验的神州天立教育集团经营和管理,并于2018年9月顺利开学。

? ?神州天立教育集团矢志于创建中国最大规模、最具影响力的教育集团。神州天立教育集团已经在泸州、成都、宜宾、内江、广元、雅安、德阳、资阳、西昌、内蒙古乌兰察布、山东潍坊等省市县州,建立了多所学校。天立集团下属学校均为高品质、高品位的优质教育学校,教育效果明显、教育水平一流,均能获得当地百姓和政府的一致好评。

合江天立是一所承载政府使命和责任,也兼具民办学校办学优质资源的高品位、高起点的学校。学校涵盖小学、初中、高中,设计规模5000人。学校投资4.2个亿,占地150亩,建筑面积 90000多平方米。

? ?合江天立,将本着神州天立教育集团“缔造天立卓越教育,成就师生幸福人生”的使命;追求“学生为本、教师幸福、校社共育、中西融合、大雁精神、持续发展”的价值观;落实“天之骄子、立己达人”的校训,将合江天立办成“川南一流,全省知名”的高端学校,打造属于孩子的学习乐园。合江天立学校现有教学班61个,学生2329人,教职工334人,其中专职教师192人。

办公室联系电话:0830-5286686

电子邮箱:hejiangtianli@163.com

联系人:张老师(17780308000)

地址:四川省泸州市合江县佳荔路一号

邮编:646200

期待您在合江天立遇见最美的自己!

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
合江县天立学校 本科生毕业 2020/6/10 10:50:12