当前位置: 当前位置:首页 >>专场招聘 >> 北京好利来工贸有限公司

北京好利来工贸有限公司

  • 地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛北三街2号
  • 行业:制造业        规模:100-1000人
  • 主页:
  • 招聘时间: 2020年6月11日 09:00 - 10:00
  • 招聘地点:宣讲室1
  • 浏览次数:1474 次

单位介绍

好利来公司简介

好利来 企业创建于1992年9月,现为拥有上亿元固定资产及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京物洪商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业集团,创始人及现任CEO为著名摄影人罗红。

经过多年努力,现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国80多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。

 好利来在北京、天津和沈阳均按国际制药行业GMP标准投资兴建了业内最具规模的大型现代化无菌食品工厂,通过对技术与生产设施设备的高投入来严格杜绝品质问题。同时,好利来推行ISO9001国际化质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系等,在管理方面又为品质提供了有力的保障。

好利来将以企业的愿景为努力的方向和目标,“共创一流的食品连锁企业,以便捷的方式,提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!”。

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
北京好利来工贸有限公司 本科生毕业 2020/6/10 9:38:30