当前位置: 首页 >> 创业指导 >> 大学生创新创业俱乐部第四届创业沙龙活动圆满结束

大学生创新创业俱乐部第四届创业沙龙活动圆满结束

发布日期:2017-12-12   |  发布者:尹光华   |  浏览次数: 957 次


    2017年12月9日下午3点,西华师范大学大学生创新创业俱乐部第四届创业沙龙活动在招生就业处四楼接待室如期举行。此次活动特邀四川鲜盟有限责任公司董事长任树林先生及校园猫APP副总经理段寅龙现身说法,就“大学生创业如何规避风险”这一主题跟大家分享自己的心得体会和成功经验。

    活动在一首激情洋溢的歌曲下拉开了帷幕。活动伊始,主持人首先隆重介绍了此次的特邀嘉宾任树林董事长和段寅龙师兄,并代表全体同学对他们的到来表示了热烈的欢迎。在同学们热烈的掌声中, 任树林董事长幽默风趣地讲述了自己的创业经历,并着重强调了优秀团队的重要性。他提醒各位创业者或欲创业者应时刻警惕团队执行能力、市场情况、政策变化等创业风险。段寅龙轻松诙谐地与大家分享了自己创业面临的困难与挑战,并就当今社会就业情况与创业风险的现况进行了细致地分析。他指出在创业路上大家应积极明确方向、勇担风险。最后,两位嘉宾针对同学们关心的“创业资金问题”“团队执行、协作”“公司运营与规划”“财务管理”“企业诚信”等问题进行了深入交流。

    本次创业沙龙活动给各位创业爱好者提供了诸多方向性、实质性的指导。活动在同学们热烈的掌声中圆满结束。