当前位置: 首页 >> 创业指导 >> 大学生创业,你准备好了吗?

大学生创业,你准备好了吗?

发布日期:2017-11-23   |  发布者:大学生创新创业俱乐部   |  浏览次数: 955 次




大学生创业主要注意的资金和项目两个大项,但是细节决定成败,需要做到充足的准备,比如想做股票软件代理商或者想做股票软件开发自己创业。

 


工具/原料

01

首先需要具备创业的资金条件,不管是小资金的项目还是大资金的,都要先具备创业的基本条件

02

有了资金,要注意的就是要调研市场,选好创业项目,行行出状元也能出失败者,所以创业项目的选择也很重要。

03

资金和项目全部具备之后,要有一个和谐强大的团队,众人拾柴火焰高,集体的力量才最大。
 


 


方法/步骤

01

准备好创业的预算资金,开始寻找合法权威的创业项目,创业初期可以先找合作伙伴.

02

找创业项目的时候要做好对比,不怕你比较就怕不知道,货比三家是对自己的负责.

03

若是想做股票软件代理创业的,首先在选合作伙伴的时候要知道对方的资质,对方的合法性.

04

跟对方谈合作的时候提出一切对自己有利的要求,包括看对方公司的资质,合同,或者到公司去实地考察.

05

要注意对方公司的软件一定要是自主研发的,不能是挂靠或者数据是两个不一样的,还有就是有的十几或者二十万注册的小公司经常换来换去名字,关键的时候这个对自己的危害很大,切记注意这点。


 


注意事项

01

主要注意的事项就是对方的资质和言谈举止间的圆滑,什么都能一口答应的公司,很有可能是皮包公司.

02

合作签订的时候收取百分之五十甚至更多的定金的,一定需要注意,定金付的越多,你的立场越危险.

03

不给先看产品的,有的公司先收取百分之五十左右的定金,却在之后的产品上一拖再拖,影响你的创业发展进度