当前位置: 首页 >> 用人单位风采 >> 成长沃土 孕奇蓄秀—成都外国语学校高新校区

成长沃土 孕奇蓄秀—成都外国语学校高新校区

发布日期:2017-10-15   |  发布者:系统管理员   |  浏览次数: 1347 次

成长沃土 孕奇蓄秀——成都外国语学校高新校区



成长沃土 孕奇蓄秀——成都外国语学校高新校区
出身名门,办学先进

成都外国语学校高新校区(Chengdu Foreign Languages School,Gaoxin)(简称“成外高新”)是中国西南地区最大的民办教育集团成实外教育有限公司创办的一所高起点、高品质、国际化的私立高级中学。学校与成都外国语学校和成都市实验外国语学校属于同一教育集团、同一办学模式、同一教学标准的外国语特色学校。 
成都城区,宜居宜学

学校坐落在成都市高新西区新航路,毗邻地铁2号线和成都市城市轻轨线,交通便利。占地近百亩,高规格建成了教学、运动、生活、管理等各类设施,建筑面积86000余平方米,凸显了“生态园林化、数字信息化、居学舒适化、环境育人化”的办学品味。
理念先进,一鸣惊人

学校以“培养学生的终身竞争力”为目标,秉承“唤醒生命内力,培养核心素养,奠基幸福人生”的教育理念,遵循“有教无类,因材施教”的教育理想,以“教育要面向现代化,面向世界,面向未来”为指针,以外语特色为根基,以一流师资为保障,以科学管理为先导,以优化教学为主线,以全面育人为中心。大力创办优质教育和精英教育,致力于培养文理兼备、学贯中西、全面发展、勇于创新的适应21世纪挑战的高素质人才。 

学校创办于2016年,实现了“高起点,高影响力”。2017年首届招生,在没有自己初中毕业生的条件下,招收高中学生14个班,在籍学生670多人,是成都市新办学校中一个年级单体高中人数最多的学校。