当前位置: 首页 >> 用人单位风采 >> 中国最具竞争力十大品牌:好利来集团有限公司

中国最具竞争力十大品牌:好利来集团有限公司

发布日期:2017-09-23   |  发布者:助理中心信息部   |  浏览次数: 1276 次


好利来集团有限公司创立于一九九二年,为民营股份制企业,创始人及现任CEO为著名摄影人罗红,现为拥有上亿元固定资产及北京好利来企业投资管理有限公司、北京好利来工贸有限公司、北京物洪商贸有限公司等三家控股公司的大型食品专营连锁企业集团,分布于全国80多个大中型城市一千多家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内烘焙行业领军企业,是目前国内最大的烘焙食品连锁企业之一。

好利来将以企业的愿景为努力的方向和目标,“共创一流的食品连锁企业,以便捷的方式,提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务,传递爱心,共享快乐,让生活更精彩!”。自企业创立以来,好利来以优质的产品和服务,赢得优异的市场成绩:被评为全国十佳饼店、通过ISO9001质量管理体系认证、获得“食品安全示范单位”、“中国最具竞争力十大品牌”等诸多荣誉,并连续多年荣获焙烤行业比赛金奖。好利来一直致力于为顾客提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务。奉行“爱就在你身边”的家的企业文化。 

  好利来拥有一支年轻奋进、充满青春活力的团队,并以团队勤奋、诚信、务实为企业精神,珍视每一位员工的才能和努力,积极为员工的成长与发展提供广阔的空间。并不断探索着一条适合自身企业生存发展之路。好利来拥有辉煌的现在,必将拥有更加美好的未来。