当前位置: 首页 >> 网络招聘 >> 攀枝花市泊森高级中学 招聘优秀教师公告

攀枝花市泊森高级中学 招聘优秀教师公告

发布日期:2020-02-17   |  发布者:陈冰谦   |  浏览次数: 3560 次


攀枝花市泊森高级中学

招聘优秀教师公告

 

攀枝花市泊森高级中学由四川泊森教育科技集团有限公司创办。攀枝花市泊森高级中学是在攀枝花市各级党委、政府的全力支持下,东区教体局批准成立,以艺术为特色的全日制普通高中。学校位于攀枝花市东区,建筑面积2万余平方米。学校在原有成熟校区的基础上投资5000余万元,用于校园全新升级改造。学校具有充分满足2000余名师生工作、学习、生活需要的设施设备,实行全封闭寄宿制管理。

学校秉承让师者为师、为艺术普及、为学生出彩,图校园济美,给学生幸福,助中华民族文化自信之精神,在课程改革,学校治理和育人模式及艺术特色等方面改革创新。杨特长、重文化、走特色优质精品之路,为每个学生量身定制发展道路。学校坚持高考输送为首任,文化、艺术并重,力争达成高考升学率100%(艺术文化双过线)。泊森高级中学将成为质量好、口碑好、品味好的三好学校,课程首创、学生首选、同行首肯的优质学校,全市一流、全省领先、西部有名的特色学校。

我们坚信:一支优秀的教师队伍是一所学校的基石。优秀的管理人员是学校发展和成功的灵魂。为加快打造品牌学校,特面向全国招聘师德高尚、学高业精的优秀骨干教师及优秀大学毕业生。

二、 招聘岗位

语文3人,数学3人,英语3人,政治2人,地理2人,历史2人,生物1人,物理1人,化学1人,体育1人,计算机1人,音乐2人,舞蹈2人,书法1人,播音3人,编导2人,美术4人,表演1人。

三、招聘原则

坚持“公开、公正、公平、择优”的原则。

四、应聘条件

 1.热爱教育事业,师德高尚,认同泊森高级中学的管理理念,团队合作意识、纪律意识、服务意识强,具有积极向上的进取精神。

 2.全日制本科及以上学历,具有坚实的学科专业基础,具有高中教师资格证书。

 3.身心健康,气质形象良好。

 4.有3年以上工作经验的教师或者相关工作岗位3年以上经验的教师优先。

 5.省、市、区(县)级以上优秀教师、骨干教师、学科带

头人优先。

 6.在职教师年龄原则上男性不超过45周岁,女性不超过40周岁,个别优秀者适当放宽。

五、福利待遇

(一)工资

1.名师

年薪20-25万,工作要求:严格遵守学校教育教学常规管理制度,课堂教学有特色,教学有主张,学生喜欢,家长信任。周课时12-15节,学科教学的备课、测试题把关,每月一次教学质量检测分析,带徒弟2-5人,每周听课2节。

2.教师

实行结构工资制度,基本工资+学历工资+校龄工资+坐班工资+课时工资+教师专业发展工资+绩效工资(工资方案面试时交流),年薪在10-15万。                                 

 3.招聘工作人员5名.   专科以上学历   年薪5~7万.                           (二)其它福利

1.按国家规定购买五险一金;

2.提供教师住宿和生活补助;

3.按照国家政策正常评定职称;

4.教师子女可免费就读本校;

5.学校定期进行教师培训、举办学术交流会;

6.红利分享;

7.节假日及生日慰问。

(三)奖励

项目有招生奖、高考升学奖、体育艺术科创科研等奖励(具体方案在面试时交流)

六、应聘程序

1.请将个人简历、近期照片及联系方式,发电子邮件至306874903qq@.com。经筛查合格后,通知笔试、试讲、面试。   

2.邮件标题使用统一格式:本人姓名+应聘岗位。

3.本次简历投递截止日期2020年4月20日。

七、联系方式

联系电话:13982320206熊老师

          13882888068李老师      

学校地址:攀枝花市东区密地街道宝珠巷13号