当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 南充市玛酷科技服务有限公司

南充市玛酷科技服务有限公司

发布日期:2020-07-27   |  发布者:陈冰谦   |  浏览次数: 203 次



虚位以待,静候君来

——贝尔科教南充玛酷机器人招聘公告


贝尔科教集团成立于2011年,是一家面向人工智能时代的全产业链发展科教平台拥有由985、211等高校软件开发、机械结构、工程类专业人才构成的300人研发团队,其核心成员来自IBM、腾讯、中兴、大疆等知名公司,在智能硬件和嵌入式开发方面经验丰富。贝尔科教集团成立9年以来,研发核心课程2000多套,在全国拥有机器人编程中心1000多家,覆盖200多个城市,累计服务学员100余万人。与此同时,贝尔科教还自主研发了6大系列智能教育产品,包括50多个套装,拥有专利100多项,目前产品远销33个国家。

酷机器人科教集团旗下机器人教育品牌,利用乐高、VEX等创意教具,形成整套针对3——13周岁儿童的素质教育体系,开设有生物、物理、机械电子、数学几何、人文地理、建筑天文、工程艺术等十二大课程全面提升创意想像力、创新动手能力、抗压抗挫能力、自信心、注意力、团队合作能力、解决问题能力九大能力为了让更多的孩子在动手做中接受教育,提综合素质,培养创新人才,公司积极组织、支持、参与省内外大型机器人赛事:FLL机器人世锦赛、WRO世界机器人奥林匹克竞赛,屡获奖。

【招聘岗位】

1、学前指导师3-4

2、学龄指导师(3-4人

3、编程指导师(3-4人

4、市场指导师(1-2人

【岗位职责】

3-18岁少年儿童进行机器人课程授课,讲解知识点,每名学生进行评估,家长保持良性沟通,及时反馈学生学习效果

【岗位要求】

1、应届往届毕业生均可

2、普通话标准,习能力强,有较强的亲和力表现力

3、责任心强,愿意投身教育事业,具一定的团队合作能力;

4、编程指导师需计算机专业毕业

【薪待遇

1、月综合收入5000元以上;

2、购买社保、带薪年假、企业综合职业培训、团队建设

3、健全位上升空间,业绩突出工每年两次加薪机会

4每日水果供应。

【工作地点】

四川省南充市顺庆区清泉坝橙140号

【应流程

简历投递-面-培训-签约

【联系方式】

QQ344462082

电话18328400780(晏老师)

      17883320212(小爱老师)

                  

 充市玛酷科技服务有限公司