当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 广州高新集团“升学部”师资招聘公告

广州高新集团“升学部”师资招聘公告

发布日期:2020-07-26   |  发布者:陈冰谦   |  浏览次数: 185 次


广州高新集团“升学部”师资招聘公告
关于高新升学部
高新技校“升学部”就是广州高新教育集团在广州花都区创建的“普通高中”,办学体制是完全的国家普通高中基础教育教学体制,课程设置是全日制普通高中课程,教学计划及教科研以国家统一的普通高中教学大纲及要求执行。
升学部学生纳入国家统一招生计划,学校实行选拔性限额招生,精细化培养模式,力促每一位学生“低进中出,中进高出,高进优出”;开创多元化升学途径,在校学生可参加对口高考或单招方式升入高职院校,也可以通过普通高考升入全日制本科院校。它不但打通技校学子直接升入国家普通高校的通道,最终目的就是让高新学子能够并且很容易和全日制普通高中学子一样升入理想的大学,拿到和普通高中学子一样的大学文凭,进一步拓宽技校学子的人生发展道路。
更值得强调的它是在高新教育集团衡水教育研讨会旗下引进的全国知名的衡水学校管理团队和教学管理理念,站位高,起点超前,“升学部”即高新技校“基础教育高中部”定将开花结果,硕果累累。
升学部师资队伍建设
良好的教育从师资开始,良好的师资队伍是我们升学部的生产力与生命线。打造一支具有高素质、高能量、高能力的升学部师资队伍,是我们的出发点、着重点,是我们永不妥协的办学原则。


升学部干部、师资搭建:

一、教师师资条件:
1、学科带头人(副教及以上):基础教育高中教师资格证、基础教育高中一级以上教师职称证、基础教育10年以上高中教学经历;高尚的师德、高质量的课程设计、高度执行力、高水平和凝聚力、高度的帮带责任意识和效果、高超的教学业务和授课水平;积极适应与配合新型教学模式。
2、骨干教师(助教及以上):基础教育高中教师资格证、基础教育高中二级以上教师职称证、5年以上高中教学经历;高尚的师德、高质量执行力、高度的责任心与爱心、一流的授课水平;认真执行新教学模式。
3、一流教师(讲师):基础教育初中以上教师资格证、持有教师职称证、3年以上基础教育班级教学经验;高水平教师素养、爱岗敬业、爱心奉献、吃苦耐劳、一流的授课水平、‘教学评议’中等以上;认真执行新教学模式。
4、教员(助讲):基础教育初中以上教师资格证、满1年本校教学经历、富一定教学经验、胜任基础教育满教量(教学工作量)教学、‘教学评议’合格以上;较高水平教师素养、爱岗敬业、爱心奉献;认真执行新教学模式。
5、新入职教师(教师基本条件,本校入职2年内):持有基础教育教师资格证、有基础教育班级教学经验;富教育教学情怀、富有童心及亲和力、听从指挥、尊长爱生、积极进取、多才多艺;保障本校3年以上任教教龄;积极接受新教学管理模式指导培训。
二、招聘老师岗位:语文、数学、英语各4名教师;物理、化学、生物、政治、历史、地理各2名教师


薪资及福利待遇:

1、教师的薪酬=基本工资+职称工资+课时工资+辅课时费+班主任津贴+绩效工资。月薪8000---15000元(根据教师资历相应调整)、高资历师资年薪达到20万以上。
2、每周无课一天公休制;试用期,可享受伙食补贴,发放根据每月正常出勤工作时间达20天,按200元在当月工资中发放。
3、按国家规定购买五险一金、带薪寒暑假、节假日津贴、结婚和生育津贴、工龄工资、电脑补贴、电话补贴, 生日聚会等;提供教职工宿舍(两室一厅、一房一厅或集体宿舍选择),家电家具齐全。
4、为确保广大职工安心工作,为职工解决后顾之忧,集团引进高端品牌幼儿园于2018年优先供集团员工子女免保教费入读。
5、凡是学校教职工享受结婚、生育津贴各1000元;
6、符合人才引进政策或广州市入户条件的,户口可迁入广州市;
7、晋升渠道:①按照省人力资源和社会保障厅关于职业技术学校教师专业技术 职务的任职条件,组织教师申报专业职称。②考取技能证、科目成绩优秀、表现突出等及时晋升。③工作满两年表现出色的教师,学校推荐其攻读研究生,学校负担费用;
在这里,你将获得>>>
风清景秀的大美校园里,临水亭、枫林苑、成长路、齐赋阁……以及幸福球场、阳光球场、青春球场、爱心球场,运动场所应有尽有;高新教育底蕴的寄托,高新技校优质人文的熏陶,养心、养德、增才干;
金牌教育教学管理模式的带领与引导,接受正规全日制高中教育教学制度的规范化培训,增强业务水平,享受成长和收获的机会;
您不是一个人在战斗!欢迎你加入我们的团队,我们一起努力!


报名、面试事宜:

网挂学校公众号:GX招聘
电话报名:020 86991911 李老师 17786430946 张老师 13088016675
应聘资料请传QQ邮箱:470278508@qq.com
面试方式:原则到校面试,面试分两个环节,一是10分钟自备教材试讲,二是现场问答。
来校乘车路线(校址:花都区狮岭镇芙蓉大道新花路6号):
1、广州北站,步行200米到花都客运站总站站乘公交车花63短到高新技术学校路站下车;
2、地铁九号线花都广场A出口步行约6分钟至花都广场公交站,乘公交车花86路或者花23路到旗岭,再步行10分钟至广东省高新技术技工学校门口。
诚招有教育情怀、立志教育事业的老师,本招聘公告2020年8月5日前有效!


                       广州高新教育集团升学部
                                                    2020.7.16