当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 2019年成都市双流区棠湖中学实验学校自主招聘教师公告

2019年成都市双流区棠湖中学实验学校自主招聘教师公告

发布日期:2019-06-05   |  发布者:陈冰谦   |  浏览次数: 1474 次


   成都市双流区棠湖中学实验学校是一所九年一贯制学校,地处双流区东升街道航园路269号,学校占地184余亩,现有班级95个,学生5004人,拥有省、市、区优秀教师人数占学校教师总人数53%。建校十年以来,学校围绕“人本棠实,素质典范”这一愿景,践行“蒙以养正,果行育德”的办学理念,坚持通过“以教师发展促进学生发展、从而带动学校发展”的工作思路,以校长带班子、班子带队伍,行政班子率先示范的方式构建了”人文、民主、科学”的管理模式。
    学校始终围绕“身心健康,品学兼优,做大写的中国人”这一培养目标,以课程为载体,以课堂为阵地,以“四个主题活动月”贯穿全年。落实立德树人这一根本任务,为促进学生的终身发展奠定了坚实的基础。
    建校十年来,学校领导班子勤政务实,教师队伍团结和谐,学生阳光大气,“校风好、质量高、教师很负责任”成为学校在社会上被广为传颂的口碑。学校先后荣获成都市优质学校,成都市艺术特色示范校,四川省阳光体育示范校, 四川省教育工作先进集体,四川省对口帮扶藏区先进单位等荣誉称号。
    现因学校发展需要,特面向社会自主招聘教师。具体招聘事宜如下: 
    一、招聘学科:初中---语文、数学、英语、生物、历史;
    小学----语文、数学、科学。
    二、招聘条件:
    1、 热爱教育事业,具有良好的思想品德和职业道德;遵守国家法律法规,教书育人,为人师表,适应教育教学改革和发展的需要。
    2、具备全日制高等师范学校本科及以上学历,并取得所任学段相应教师资格,具备相应的教育教学能力;确有特殊技艺者,其学历要求可适当放宽。 
    3、身体健康,能全面履行岗位职责。 
    4、原则上年龄不超过35周岁,教育教学能力优秀可放宽至40岁。
    三、教师待遇
    1、自主招聘教师属无编制教师。
    2、为充分体现多劳多得,优质优酬原则,工资由本人承担的工作量及教学业绩决定,同时按照相关法规为其购买五险一金。
    四、招聘程序:
    1.报名时间: 2019年6月5日—2019年6月21日。
    2.资料报送:报名表及有效身份证、毕业证、教师资格证、普通话等级证以及荣誉证书等。【将证件照片和报名表放在以姓名+学科为名的文件夹里,压缩后发至1244633491@QQ.COM邮箱中】
    3、报名资料初审:学校教师招聘小组对应聘岗位资料进行初步审查,确定进入面试人员名单,参与面试人员通知于2019年6月25日均以邮件形式发送至应聘者邮箱。
    4.面试时间:另行通知。
    面试内容及形式:(1)现场抽取进行教学设计并进行模拟上课    (2)答辩      
    4.证件验收:面试时请把所有证件的原件带上进行核对。
    五、联系人及联系方式:

    吴老师:电话13540071508   QQ邮箱:1244633491

附:成都市双流区棠湖中学实验学校招聘教师报名表