当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 乐山市阳光实验学校教师招聘 简章

乐山市阳光实验学校教师招聘 简章

发布日期:2019-06-04   |  发布者:陈冰谦   |  浏览次数: 690 次


加盟阳光教育   迈上幸福之路

       ——乐山市阳光实验学校教师招聘简章

乐山市阳光实验学校位于乐山市中心城区(徐家扁街182号),是由立事达公司独资兴办的一所全日制小学。近几年,学校跨越式发展,学校办学声誉、办学效益、学生规模都有很大提高,现有32个教学班近百名教职员工,教学质量位列区第一全市前列,已成为中心城区一所高品质现代化的民办小学。根据学校扩大招生规模的事业发展需要,现诚聘小学数学、小学信息技术专业应往届优秀大学毕业生。

一、招聘岗位

学科

学科要求

招聘名额

 

数学

有爱心,思维敏捷,具有优秀的数学感知力,良好的解题能力,语言表达简洁清晰,皆可参加面试与考核(看素质重能力,非师范类毕业生也可参加考核)。

 

2

 

小学信息技术

喜欢小学教师职业,接受稳定而充满生趣的小学教育生活,热爱小学生;动手实验操作能力比较强,对3d打印、机器人等教育领域感兴趣,或对电脑编程与电脑维护比较熟练,积极接受学校的再培训教育。

 

 

2

二、招聘程序

网上投递简历(也可送到学校办公室)——通知面试——入校实习双向考察——业务能力考核——体检——签订聘用合同。

先到先双向考核,额满为止(男女不限)。

三、报名要求

应聘简历须附个人简历及近期免冠照、生活照各一张,身份证、教师资格证、学历(学位)证、普通话等级证书、计算机等级证书、主要获奖证书等证件的复印件或扫描件,送到学校办公室或发到学校邮箱。

四、待遇:

 (一)工资:基础工资、岗位工资、奖金、津补贴等,按照多劳多得、优劳优酬原则,年收入6—12万。

 (二)保险与福利:年终绩效、五险一金、子女就读学校学费全免、周末双休,寒暑假、其它法定节假日给予工会福利、生日礼金、免费工作餐,午餐补助、体检、国内外旅游;工作稳定幸福。

联系电话:13036597288龚校长、18683311710杨老师

邮箱:530992877@qq.com

乐山市阳光实验学校

 2019年6月4日