当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 西华师范大学召开2019届毕业生就业双选会协调会

西华师范大学召开2019届毕业生就业双选会协调会

发布日期:2019-03-26   |  发布者:尹光华   |  浏览次数: 419 次


      3月25日下午4点,西华师范大学2019届毕业生就业双选会协调会在办公大楼322会议室召开。党办校办、宣传部、学工部、校团委、武装保卫处、教务处、研究生院、招生就业处、校地合作处、后勤处、校友总会秘书处、体育学院、教育信息技术中心、校医院及各学院分管就业工作负责人参加会议。会议由校党委副书记刘利才主持。

      招就处副处长戚淮兵通报了2019届毕业生就业双选会的筹备情况,并对双选会期间学校相关职能部门和各学院的具体工作做了详细部署。宣传部等相关部门结合本部门工作实际提出了具体的工作建议。

      校党委副书记刘利才在总结中指出,大学生就业工作关系学校发展,各职能部门、各学院要高度重视大学生就业工作,引导学生积极就业;招就处要协调好各职能部门,凝心聚力办会、分工落实工作、安全有序推进,切实办好就业双选会,为毕业生搭建更多更好就业平台。