当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 学校2018年度毕业生就业工作考核评估圆满结束

学校2018年度毕业生就业工作考核评估圆满结束

发布日期:2019-01-14   |  发布者:尹光华   |  浏览次数: 531 次


      近日,学校2018年度毕业生就业工作考核评估圆满结束。本次就业工作考评是在学校就业工作考核领导小组的领导下,根据《西华师范大学毕业生就业工作考核激励办法》组织实施。考核工作分学院自评、学校考核、总结表彰三阶段。

      评审专家按照《西华师范大学就业工作考核评分细则(2018年修订)》,根据招生就业处提供的工作记录和数据、各学院报送的成果性材料和第三方机构的独立调查数据严格量化评分。

      经各学院复核,公示无异议。物理与空间科学学院、政治与行政学院、化学化工学院、文学院、环境科学与工程学院、数学与信息学院、外国语学院、体育学院等8个学院被评为2018年度就业工作先进集体,晋婷婷等64名教师被评为2018年度就业工作先进个人,艾贤明等26名教师被评为2018年度优秀就业指导教师,陈卓等10名教师被评为2018年度优秀就业联络员。

      根据“管、办、评”分离的原则,学校从2018年起实施以第三方独立评价为主的就业工作绩效评价机制,从就业率、就业质量、就业管理与服务、就业指导与教育四个维度对各学院的就业工作进行全方位考核,切实引导就业工作以生为本,归位学生,全面提升学校就业指导服务水平,促进学校就业工作更上新台阶。