当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 关于开展2020届毕业生问卷调查的通知

关于开展2020届毕业生问卷调查的通知

发布日期:2020-03-11   |  发布者:李维莉   |  浏览次数: 6268 次


关于开展2020届毕业生问卷调查的通知

 

各学院:

根据《西华师范大学疫情防控期间2020届毕业生就业工作实施意见》的要求,为了做好疫情防控期间“一生一策”分层分类就业指导工作,更全面、准确地了解2020届毕业生就业基本情况,建立健全毕业生就业指导和帮扶台账,帮助毕业生班主任及时向毕业生推荐符合其个人特点的就业岗位,实现尽快就业的目标,招就处制作了2020届毕业生调查问卷,问卷一共19题,涵盖了就业状况、需求、愿望、影响、能力、信息、帮扶等内容。

请各学院要重视此项工作的开展,制定问卷调查实施方案,以学生班为单位,指定毕业生班主任落实此项调查工作,确保每一位毕业生都如实填写。此问卷回收后,招就处将回收数据反馈给各学院,请各学院依据毕业生问卷调查情况,开展“一生一策”分层分类就业指导工作,建立“一生一策”分层分类就业指导工作台账(此项工作将纳入2020届毕业生就业工作评估),确保有就业意愿的毕业生尽早找到合适的工作岗位。

问卷调查截止时间为:2020年3月18日晚23点。招就处将及时追踪数据填报进度,感谢大家的支持!

                                 

 

                                                        招生就业处

                                                                                            二〇二〇年三月九日

  问卷二维码