当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 西华师范大学关于开展2018届毕业生就业现状调查的通知

西华师范大学关于开展2018届毕业生就业现状调查的通知

发布日期:2018-09-29   |  发布者:李维莉   |  浏览次数: 3564 次


西华师范大学关于开展2018届毕业生就业现状调查的通知

亲爱的2018届毕业生同学:

您好!您现在参与的是西华师范大学2018届毕业生就业质量问卷调查。其目的在于了解您毕业离校后的就业基本情况,以及您对学校、学院和专业等方面的真实评价,请您根据自身情况如实填写。您的回答,将为学校编制《2018届毕业生就业质量调查报告》和学校就业工作评估,促进学校教育教学改革,进一步提高人才培养质量,更好地开展就业指导服务工作等方面提供有效的数据支持和重要参考。

问卷调查时间:2018929日—20181031

问卷调查对象:西华师范大学2018全体毕业生

问卷调查主要内容:毕业生当前的就业情况、个人职业规划情况、对母校教育教学、就业指导服务工作满意度评价及对母校的总体满意度、推荐度等。

调查问卷通过三条途径发放:

1.公开的网络问卷二维码(仅限使用微信扫码填写):

2.公开的网络问卷,其网址为http://question.clifelong.com/index

3.毕业生离校前所填报的个人邮箱。

请同学任选其中一种方式参与本次问卷调查

此问卷数据仅供学校使用,不会用作他途。回答完本问卷,可能会占用您10-20分钟的宝贵时间。最后,对同学们的积极参与表示衷心感谢!

西华师范大学招生就业处

2018年9月