易指生活(上海)科技股份有限公司

  • 地址:四川省成都经济技术开发区成龙大道二段1666号A2栋1号楼104室
  • 行业:批发和零售业        规模:50-100人
  • 主页:

单位介绍

易指生活(上海)科技股份有限公司是一家通过互联网平台销售进口食品的电子商务公司,总部设在上海。伴随着商业环境及互联网行业的深刻变革,公司在六年内取得了飞速的发展。不仅在第三方电子商务平台建立了自己的网络分销体系,还创立了自主品牌——罗莎庄园,在万千消费者心中打造出亲民优的品牌形象。

为了很好地在资本市场运作并扩大规模,公司在今年完成股份改制,更名为易指生活(上海)科技股份有限公司,并肩负更长远的社会责任。我们最大的目标是以可持续化的方式来改善消费者的生活方式,立足中国,展望全球!

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
互联网电商专员 本科生毕业 50 3500以上 成都市 2017-02-20 15:46