西部航空有限责任公司

  • 地址:重庆市北部新区星光大道76号天王星B座21层
  • 行业:交通运输、仓储和邮政业        规模:1000-10000人
  • 主页:http://www.westair.cn

单位介绍

西部航空有限责任公司简称为西部航空,隶属于海航集团,公司成立于2007年3月,并于2007年6月14日成功首航。公司总部位于重庆,目前有郑州、三亚、深圳等三个外站过夜基地。公司目前在飞新加坡、海口、上海、广州、深圳等61条航线。截至2016年9月,公司运力达到25架(4架A319、20架A320),在册干部员工1800余人,其中外籍员工50余人。

作为国内首家成功由传统航空模式转型低成本航空模式运营的航空企业,西部航空不断在中国市场践行和推动低成本航空理念,致力于为广大旅客提供“有价值、可信赖”的航旅体验。2014年,西部航空荣获亚太航空中心(CAPA)颁发的“亚太年度新锐航空企业”奖项,并于2015年斩获 “亚洲领先低成本航空”,“中国领先低成本航空”和“最具发展潜力雇主”三个奖项。

公司以现代经营管理理念为主导,以打造中国特色的低成本航空品牌为目标。公司规划:在未来3-5年持续引进空客机型,组建渝豫双核联动,辐射国际的航线网络,公司十三五发展规划机队规模达到100架,发展成为具备较强创新能力和竞争优势的低成本航空企业。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期