北京中盛益华科技有限公司

  • 地址:北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦7C
  • 行业:信息传输、软件和信息技术服务业        规模:50-100人
  • 主页:

单位介绍

北京中盛益华科技有限公司成立于2006年2月,是隶属于北京中关村科技园区的中外合资企业,高新技术企业和中国安防行业协会的常务理事单位。

中盛益华公司作为数字化和智能化视音频应用平台独立软件开发商和安防系统综合解决方案的提供商。一直致力于视音频编码算法,流媒体网络通信,海量视频数据存贮与检索,基于智能视频内容分析和基于DSP及ASIC芯片的嵌入式系统及上层应用软件等方面的研究开发。公司拥有专业的研发团队和深厚的技术积累。并拥有多项知识产权,软件著作权及技术专利。?

公司可以为用户提供全套基于LAN/WAN/Internet的“网络视频应用系统解决方案”,“高清视频应用及智能化行为分析应用解决方案”,为需要平台软件及嵌入式应用软件支持的合作伙伴提供全套的产品化方案。

中盛益华的战略目标是要成为IP视频应用领域服务于全球客户的软件领导厂商。作为独立软件供应商,我们将秉承开放性原则,积极推动视频安全管理业务的变革。公司软件产品已经成功地应用于平安城市、金融、政府公共管理、电信、电力、交通、司法、厂矿、商业、教育等领域,并远销海外市场。

公司与国内外主流安防公司AXIS、SONY、Panasonic、BOSSH、ACTi、IQinvision、大华、海康威视......等都建立了不同层面的合作关系。与华为海思、德州仪器等公司建立了应用技术方案合作伙伴关系。与北京大学、武汉大学、国防科大、北京理工大学、北京航空航天大学等建立了合作研发与交流关系。

招聘职位(4)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
售前/售后技术支持工程师 本科生毕业 3 面议 四川省成都市高新区美年广场B866 2017-07-28 23:58
Android研发工程师 本科生毕业 4 面议 四川省成都市高新区美年广场B866 2017-07-28 23:55
Java研发工程师 本科生毕业 5 面议 四川省成都市高新区美年广场B866 2017-07-28 22:24
C++研发工程师 本科生毕业 6 面议 四川省成都市高新区美年广场B866 2017-07-28 22:21