当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 夹江外国语实验学校2017年6月

夹江外国语实验学校2017年6月

发布日期:2017-05-27 发布者:羊亚琳 浏览次数: 925 次




夹江外国语实验学校坐落于“千年纸乡、瓷都夹江”县城,南接乐山大佛(距乐山市区25公里),西傍峨眉仙山(距峨眉山市区18公里),北临天府新区(距成都110公里),成乐高速公路、乐雅高速公路、成(都)昆(明)铁路贯穿全境,交通十分便捷。



学校创建于20043月,现占地100亩,师生近3000人。建校以来,学校秉承“创造学生需要的教育”这一教育理念,以“志存高远,脚踏实地”为育人目标,践行“自主博学而不穷,自觉笃行而不倦”的校训,教学质量全省闻名、全市领先,初中中考人均总分连续七年位居全乐山市第一,连续三年夺得中考状元,小学连续5年获乐山市教学质量综合评价特等奖。学校先后获“全国校园足球特色学校”“四川省新成长型学校”“首届川派初中名校”“乐山市先进基层党组织”等殊荣,是一所政府支持、社会肯定、家长信赖、学子向往,发展前景十分远大的优质民办学校。



根据学校发展规划,现公开招聘优秀教师。



一、招聘计划



初中语文教师



小学语文教师



小学数学教师



名额不限,优秀者录用。



二、报名条件



1.师德高尚,爱岗敬业,有团队精神,有亲和力。



2.教育教学理念先进,课改能力强,有开拓创新,勇挑重担的精神。



3.普通话水平达二级甲等。



4.应届毕业生:学历为本科及以上,在校期间至少获得过一次二等奖学金,曾获得过三好学生或优秀学生干部。所学专业与所应聘学科相符(初中语文专业为汉语言文学,小学语文专业为汉语言文学、对外汉语、小学教育小语方向,小学数学专业为数学与应用数学、小学教育小数方向)。



5.在职教师:教龄5年以下在职教师需达本科学历;教龄5年以上、年龄35岁以下的成熟教师学历可放宽到专科。



6.获得特级教师、省市县学科带头人、省市骨干教师、市教学竞赛一等奖及以上获得者等名特优教师,年龄可放宽到40岁,学历不限。



三、报名及考核



1.报名



网上报名:从201761日—2017618日,报名者下载《夹江外国语实验学校招聘教师报名登记表》填写完整,将《登记表》与个人自荐材料发到夹江外国语实验学校余老师邮箱(邮箱地址:120670601@qq.com)。



现场报名:可直接到夹江外国语实验学校小学部现场报名(学校地址:夹江县焉城镇城环路30号,联系人:余老师)。



2、考核



考核时间:大约于2017620日左右,具体时间学校会提前以短信方式告知应聘者。



考核方式:现场考核



考核内容:面试、上微型课



四、受聘人员待遇



1、教师身份为学校自主聘用教师,档案关系统一放在夹江县人才交流中心。



2、正式聘用后,在满工作量的情况下,小学教师年薪不低于5万元,初中教师年薪不低于6万元。



3、优秀应届毕业生,待遇从优,可面谈。



4、有经验的成熟优秀教师,待遇从优。



五、咨询电话:刘老师:18981329203    余老师:18981329273





  



                                         夹江外国语实验学校



                                            
2017
527


夹江外国语实验学校招聘教师报名登记表