当前位置: 首页 >> 公招信息 >> 合江县人力资源与社会保障局 合江县教育局(17届)

合江县人力资源与社会保障局 合江县教育局(17届)

发布日期:2017-04-20 发布者:张海燕 浏览次数: 791 次

招聘时间:2017.04.26上午9点 招聘地点:西华师大二期教学楼A 115教室


附件:合江县教育事业单位到高校直接考核招聘教师岗位要求表

合江县人力资源与社会保障局    合江县教育局

关于2017年上半年到高校直接考核招聘教师的 公告

因工作需要,合江县非城区义务教育中小学面向各高校直接考核招聘教师,现就有关事宜公告如下:

     一、拟招聘职位数:共122名。

     二、拟招聘职位条件:

(一) 基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,30周岁以下,1986425日之后出生

2热爱教育事业,综合素质优,有较强的事业心和责任,优良的专业素质和心理素质,较强的沟通能力,服从安排,身体健康,气质良好,无违法违纪行为记录。

(二)资格条件

详见双选职位需求情况表

    三、考核招聘工作程序

(一)公开报名

1报名时间及地点:凡符合条件的报名者,请于20174月下旬在指定学校双选会现场报名。

2017425          重庆师范大学

2017426           西华师范大学

2017427         乐山师范学院

2017428         宜宾学院

其他符合条件的报名者可在上述学校中就近报名。

2、报名需携带资料:

2017年应届毕业生请携带好身份证、三方协议和学校出具的包含学习专业、学习情况、能按期取得毕业证和教师资格证的证明。

已毕业的往届生请携带好身份证、毕业证、教师资格证等有效证件原件及复印件。

(二)考核方式:经初步审查,符合应聘条件的人员,采取面试和考察的形式进行。具体时间委托学校另行通知。

(三)体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行

(四)公示:对拟聘用人员在合江县公众信息网站公示7个工作日。

(五)录用:按照程序办理聘用手续。

联系电话:0830-5269908  

附件:合江县教育事业单位到高校直接考核招聘教师岗位要求表

         合江县人力资源与社会保障局   合江县教育局

                             2017418