当前位置: 首页 >> 就业快讯 >> 招生就业处举办就业信息管理系统使用培训会

招生就业处举办就业信息管理系统使用培训会

发布日期:2017-04-14 发布者:尹光华 浏览次数: 763 次


    为进一步提升各学院新任就业联络员的业务能力,切实做好学校2017届毕业生就业数据的统计与报送工作,招生就业处于4月13日下午在教育信息技术中心219培训室举办了就业信息管理系统使用培训会。各学院就业联络员,招生就业处副处长戚淮兵、就业办公室和就业创业指导服务中心的全体人员参加了本次培训。培训由易科士就业信息管理系统培训专家谯潇先生主讲。

    培训主要从就业系统基础信息管理、学生基础信息导入,学生基础信息、签约信息、派遣信息的上报、审核及完善等方面进行讲解。培训结束后,各学院就业联络员将使用过程中存在的问题、意见和建议反馈至易科士工作人员,并就相关内容进行了交流。

    此次培训会进一步提升了学校就业创业工作的信息化管理水平。

编辑:尹光华  审核:周道春