当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 招就处紧急通知:库车县教育局关于遴选 2017 届应届毕业生自主招聘名单及递

招就处紧急通知:库车县教育局关于遴选 2017 届应届毕业生自主招聘名单及递

发布日期:2017-05-16 发布者:张海燕 浏览次数: 484 次


附件:2017年阿克苏地区面向内地高校招聘2017届毕业生花名册

关于遴选 2017 届应届毕业生自主招聘名单及递

交入编考试报名材料的函

西华师范大学:

2017 年 3 月,我县教育局派招聘组赴贵校招聘 2017 届应届毕业生,得到贵校就业处的接洽,深表感谢!在贵校就业处的紧密配合与大力支持下,经过宣讲、面试、单独谈话等考察环节,最终与贵校就业处达成协议,贵校 24 名 2017 届应届毕业生与我县签订了三方就业协议书。为确保这批毕业生顺利上岗,解决他们的事业单位编制,经库车县教育局研究决定:

给予贵校 24 名毕业生简化招聘程序,纳入自主招聘范围,直接办理入编手续,不需要参加 2017 年新疆维吾尔自治区统一招聘考试,需要贵校就业处组织毕业生现场确认并上报办理入编手续所需材料。

一、自主招聘

自主招聘现场确由贵校就业处根据我县教育局提供的已签约名单为依据进行确认,因故不能参加确认、不能正常上岗的毕业生,说明具体情况,以免自主招聘名单上报后毕业生不能到位上岗,造成岗位名额作废。对于确定能顺利到位上岗的自主招聘范围毕业生,要上交现场确认材料:


1.毕业证书原件、

2.普通话证书原件

3.教师资格证原件

4.签定《库车县教育系统新招聘教师承诺书》

请贵校就业处协助,根据条件确认 24 名自主招聘(免考)毕业生,并将证件原件于 6 月 30 号之前快递至库车县教育局,便于办理自主招聘入编手续,自主招聘(免考)名单于 5 月 18 号前盖章确定。

自主招聘现场确认条件如下:

1、政治素质好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行良好,志愿到新疆库车县从事教育工作。

2、本科及以上全日制普通高校师范类专业毕业生,全日制本科及以上学历(指通过全国普通高考入学,在全日制普通高校毕业取得的学历,含普通高等教育专升本学历)

3、年龄在 26 周岁及以下(1991 年 1 月 1 日及以后出生)。4、具有正常履行工作职责的身体条件。

5、普通话要求:普通话水平必须达到二级乙等及以上,语文学科相关专业毕业生普通话水平须达到二级甲等及以上。

5、教师资格证要求:须取得高中教师资格证书,与学科一致。

6、须为党员、学生干部及优秀毕业生(获奖学金),语


文、数学、物理、音乐紧缺专业毕业生优先考虑。

有下列情形之一的人员,不得纳入自主招聘类型:

1、非本校 2017 届应届毕业生。

2、因挂科、违反校纪校规等不能正常取得毕业证的毕业

生。

3、考试过程中有作弊、弄虚作假行为,受处分尚未解除的毕业生。

二、统一招聘考试

不符合自主招聘条件,未被遴选纳入自主招聘类型范围的毕业生,纳入统一招聘类型范围内。由库车县教育局统一进行网上报名操作及现场确认工作,毕业生于 6 月底到我县统一报到(具体时间另行通知),领取准考证,参加笔试、面试、体检工作,通过统一招聘的方式解决入编问题。纳入统一招聘考试范围的毕业生关注“库车县招聘群”通知,配合递交以下电子版报名材料给相应的工作人员:

1.个人免冠照片(蓝底)大小小于 200kb;2.毕业证书(毕业证明),大小小于 600kb(毕业证明的

格式见附件 3;3.普通话证书,大小小于 600kb;

4.教师资格证书,大小小于 600kb(无教师资格证书不用交电子版);

5.身份证与本人合影,大小小于 600kb。

6.填写“2017 年新招聘教师入编考试报名表”。


对未纳入自主招聘范围、也未通过新疆维吾尔自治区统一招聘考试的毕业生,正常上岗工作,并纳入地方编制,与在编在职教师同等工资待遇,并享受当地津补贴政策。

库车县教育局

2017 年 5 月 16 日