当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 招生就业处召开就业联络员会议

招生就业处召开就业联络员会议

发布日期:2017-03-13 发布者:尹光华 浏览次数: 557 次


    为加强毕业生就业创业指导,进一步做好毕业生就业创业服务工作,3月13日下午,西华师范大学就业联络员会议在招生就业处会议室召开。就业办公室和就业创业指导服务中心工作人员及各学院就业联络员参加会议。会议由李维莉主持。

    会上,李维莉向参会人员就毕业生“三方协议”使用、易科士就业信息网络平台使用、毕业生求职补贴和创业补贴等工作作了详细介绍和培训,并对2017届毕业生“双选会”、就业信息搜集发布、就业指导与帮扶、就业情况摸底与跟踪调查等工作进行了部署。她强调,学生签约信息的填报应严格按照毕业生与用人单位签定的就业协议或合同据实填写。

    张海燕就档案派遣、“三方协议”违约办理流程等工作与大家进行了深入交流,并着重强调协议签订应严格遵守规范式要求;档案回收要符合标准流程。

    最后,各学院就业联络员针对就业工作中出现的具体问题进行了交流,表达了齐心协力做好毕业生就业创业服务工作的决心,要继续发扬不怕苦不怕累的精神,认真热情、耐心细致地开展就业工作,充分利用好现有的就业资源,为毕业生就业做好咨询与服务工作,全力促进我校毕业生就业工作的“双提高”,即提高就业率、提高就业质量。

(文:贾瑞 孟一凡  审核:周道春)